Задать вопрос

Посмотрите ответы на заданные ранее вопросы. Нет ответа на ваш вопрос? Тогда задайте его здесь.**

**Обратите внимание!Размещая в вопросе какие-либо персональные данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральныи законом № 152-ФЗ "О защите персональных данных". 

Внимание! К рассмотрению принимаются вопросы (жалобы, обращения) с указанием данных для обратной связи (ФИО, e-mail, контактный телефон), а также вопрос (жалоба, обращение) должен содержать указание подразделения (клиники, поликлиники)

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Вертикальные вкладки

О персональной информации пользователей

При использовании информации, размещаемой на официальном интернет-сайте Центральной городской клинической больницы (далее - Сайта), технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса каждого пользователя. Упомянутые сведения; электронные адреса лиц, пользующихся интерактивными сервисами Сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на Сайте; автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам Сайта обращались пользователи; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, – хранятся с использованием технических средств Сайта и используются исключительно для целей совершенствования способов и методов представления информации на Сайте, улучшения обслуживания его пользователей (посетителей), выявления наиболее посещаемых интернет-страниц (интерактивных сервисов) Сайта, а также ведения статистики посещений Сайта.

Вне вышеуказанных пределов информация о пользователях Сайта не может быть каким-либо образом использована или разглашена. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на проведение работ с персональными данными пользователей Сайта.

Информация персонального характера о пользователях Сайта хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Какая-либо информация, являющаяся производной по отношению к перечисленным выше сведениям представляется для последующего использования (распространения) исключительно в обобщенном виде, без указания конкретных сетевых (электронных) адресов и доменных имен пользователей (посетителей) Сайта.

Рассылка каких-либо электронных сообщений по сетевым (электронным) адресам пользователей (посетителей) Сайта, а также размещение на Сайте гиперссылок на сетевые (электронные) адреса пользователей Сайта и (или) их интернет-страницы допускаются исключительно, если такая рассылка и (или) размещение прямо предусмотрены правилами использования соответствующего интерактивного сервиса и на такую рассылку и (или) размещение получено предварительное согласие пользователя (посетителя) Сайта, выраженное в форме, предусмотренной указанными правилами. Переписка с пользователями (посетителями) Сайта, не относящаяся к использованию интерактивных сервисов Сайта либо иных информационных разделов Сайта, не производится.